Жительницу Жуковского, подозреваемую в убийстве 59‑летнего мужчины, арестовали

20 ноября 2016 в 13:14 Обновлено 27 апреля 2017 в 17:30
© pixabay.com,  cocoparisienne

РИАМО - 20 ноя. Женщину из подмосковного Жуковского, которая подозревается в убийстве 59-летнего мужчины в ходе конфликта после совместного распития спиртных напитков, арестовали, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Подмосковью.

Как ранее сообщал представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по региону, в подмосковном Жуковском в квартире был обнаружен труп мужчины с резанной раной шеи, по подозрению в преступлении была задержана местная жительница. По данному факту следственным отделом по городскому округу Жуковский ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

«По ходатайству следственных органов в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении.

По данным следствия, 18 ноября 2016 года около полуночи в одной из квартир дома по улице Гагарина в Жуковском обвиняемая в ходе ссоры во время совместного распития спиртных напитков нанесла не менее трех ударов ножом в область шеи и живота 59-летнему местному жителю. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость