«Ямал» снова начнет летать в Среднюю Азию из аэропорта «Жуковский» в конце июня

30 мая 2017 в 17:51 Обновлено 05 июня 2017 в 19:53
© pixabay.com,  Fuzz

РИАМО - 30 мая. Авиакомпания «Ямал» возобновит полеты в Таджикистан и Киргизию по четырем направлениям из международного подмосковного аэропорта «Жуковский» со второй половины июня, сообщается на сайте воздушной гавани.

«Авиакомпания «Ямал» возобновляет полеты в Среднюю Азию из международного аэропорта «Жуковский». В июне авиакомпания «Ямал» будет выполнять регулярные рейсы в Таджикистан и Киргизию по четырем направлениям: Худжанд, Душанбе, Бишкек и Ош», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что регулярные рейсы в столицу Таджикистана будут выполняться с 19 июня по понедельникам, четвергам и субботам. Время в пути составит 4 часа 10 минут. Регулярные рейсы Жуковский – Худжанд – Жуковский стартуют с 21 июня с частотой три раза в неделю: среда, пятница, воскресенье. Время в пути 4 часа.

С 20 июня в столицу Киргизии из Жуковского можно будет улететь по вторникам, средам и субботам, время в пути составит 3 часа 55 минут. Также, 20 июня стартуют регулярные рейсы Жуковский – Ош – Жуковский по вторникам, пятницам и воскресеньям, время в пути 4 часа 15 минут, добавляется в материале.

«Все рейсы будут обслуживать комфортабельные воздушные суда Airbus А320. Билеты уже в продаже на официальном сайте авиакомпании «Ямал»», - заключается в материале.

Аэропорт «Жуковский» – новейший российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 километрах от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома «Раменское» с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 километров), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Торжественное открытие аэропорта состоялось 30 мая 2016 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость