Вылеты в Казахстан из аэропорта «Жуковский» начнутся с 6 июня

6 апреля 2017 в 18:08 Обновлено 02 мая 2017 в 21:19
© pixabay.com,  fxxu

РИАМО - 6 апр. Аэропорт «Жуковский» начинает сотрудничество с авиакомпанией Республики Казахстан SCAT Airlines, полеты в Астану и обратно будут доступны пассажирам с 6 июня текущего года, сообщается на сайте воздушной гавани.

«Регулярные рейсы по маршруту Жуковский-Астана-Жуковский будут выполняться с 6 июня 2017 года по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылеты из Жуковского будут осуществляться в дневное время на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500», - говорится в сообщении.

Билеты уже появились в продаже на официальном сайте авиакомпании SCAT Airlines, отмечается в материале.

Открытие международного аэропорта в Жуковском состоялось 30 мая 2016 года. «Жуковский» — новый международный аэропорт, находящийся в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома «Раменское». Первый рейс вылетел из аэропорта 12 сентября 2016 года. Развитием аэропортового комплекса занимается ОАО «Рампорт Аэро», совместное предприятие ОАО «ТВК Россия» (госкорпорация «Ростех») и международного авиационного холдинга ASG.

Сейчас до «Жуковского» можно добраться на электричке Казанского направления до платформы «Отдых», далее пересесть на автобус-шаттл, курсирующий каждые 30 минут. Также между станцией метро «Котельники» и аэропортом ходит специальный автобус. Можно доехать в воздушную гавань и на личном автомобиле.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость