«ВИМ‑авиа» сокращает чартерную программу до 15 июня для минимизации задержек рейсов

2 июня 2017 в 09:44 Обновлено 02 июня 2017 в 09:45
© pixabay.com,  gustavmelin0

РИАМО - 2 июн. Авиакомпания «ВИМ‑авиа» сокращает чартерную программу до 15 июня для того, чтобы минимизировать задержки рейсов, возникшие из-за несвоевременного возврата самолетов с планового обслуживания, сообщил РИАМО представитель пресс-службы компании.

Ранее пассажиры «ВИМ-авиа» больше суток ждали вылетов в Турцию и на Кипр из-за задержек рейсов в столичном аэропорту «Домодедово». Задержки были связаны с поздним возвратом трех воздушных судов с технического обслуживания. Авиакомпания обещала полностью восстановить график вылета рейсов к концу недели.

«Авиакомпания «ВИМ-авиа» объявляет о сокращении чартерной программы рейсов до 15 июня. Решение связано с необходимостью минимизировать веерные задержки рейсов, возникшие на фоне позднего прибытия трех воздушных судов с планового обслуживания», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что 1 июня ситуация с переносами рейсов в расписании начала стабилизироваться, однако руководство авиакомпании посчитало скорость восстановления рабочего графика недостаточной. В связи с этим было принято решение о кардинальной коррекции расписания за счет чартерной программы.

«При этом все обязательства перед пассажирами чартерных рейсов, которые в данный момент уже были перевезены на российские и зарубежные курорты, будут выполнены. Авиакомпания приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства», - подчеркнул представитель пресс-службы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость