В Подмосковье выявили более 400 нарушителей режима самоизоляции за три дня

17 апреля в 11:24 Обновлено 17 апреля в 11:26
©  pixabay.com

РИАМО - 17 апр. На территории Подмосковья за последние три дня выявили 487 нарушителей режима самоизоляции, который был введен из-за распространения коронавируса, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

Рейды по пресечению нарушений режима самоизоляции проводились в период с 13 по 16 апреля совместными усилиями сотрудников Госадмтехнадзора и полиции.

«В результате рейдов выявлено 435 физических и 52 юридических лица, нарушивших режим самоизоляции и запрет на деятельность в режиме самоизоляции. Все нарушители будут привлечены к ответственности», – сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области – главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья Олег Баженов.

Экипажи сотрудников надзорных органов патрулировали общественные пространства, проверяли наличие у граждан официального разрешения на передвижение по городу, привлекали к ответственности нарушивших запрет на деятельность объекты торговли и услуг.

До 1 мая гражданам Подмосковья рекомендуется соблюдать режим домашней самоизоляции с целью снижения распространения коронавирусной инфекции. Выходить из дома можно лишь в случае острой необходимости.

Загружаем следующую новость