В период пандемии Воробьев призвал медиков не забывать о других больных

23 апреля в 14:34 Обновлено 23 апреля в 14:44

РИАМО - 23 апр. Губернатор Московской области Андрей Воробьев напомнил медикам, что в период пандемии коронавирусной инфекции нельзя забывать о пациентах с другими болезнями, которые вызывают врача на дом и поступают в больницы в порядке экстренной госпитализации, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

В ходе совещания с главврачами Воробьев призвал медицинские бригады по максимуму отрабатывать вызовы, не допуская никаких срывов. Также губернатор поручил главврачам рассказать персоналу о выплатах за работу с коронавирусными больными.

«Прошу доходчиво довести до всех врачей, когда и какие деньги они получат. Президент этому уделяет особое значение. Вы знаете, что к федеральным доплатам мы установили региональные надбавки», - сказал Воробьев.

В Подмосковье для сдерживания распространения коронавируса введен режим самоизоляции. На личном и общественном транспорте можно передвигаться только при наличии электронных пропусков. Общее число инфицированных в Подмосковье составляет 7278. Прирост за минувшие сутки составил 688 случаев.

С момента начала эпидемии от коронавируса в Подмосковье выздоровели 235 человек.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость