«Уральские авиалинии» начинают полеты из аэропорта «Жуковский» в понедельник

14 ноября 2016 в 01:00 Обновлено 26 апреля 2017 в 13:57
©  сайт pixabay

РИАМО - 14 ноя. Компания «Уральские авиалинии» начинает полеты из подмосковного аэропорта «Жуковский» в киргизский город Ош в понедельник, сообщается на сайте перевозчика.

«Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает продажу билетов на рейсы из аэропорта «Жуковский» в Ош. Вечерний рейс будет выполняться с 14 ноября 2016 года по понедельникам и средам на воздушном судне Airbus-320 с вылетом из «Жуковского» в 20:10. Прилет в «Жуковский» по вторникам и четвергам в 6:45. Время в пути в одну сторону составит 4 часа 35 минут», - говорится в сообщении.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.uralairlines.com, в мобильном приложении, по телефону службы поддержки пассажиров авиакомпании: 8-800-7700-262 или в авиакассах, уточняется в материале.

«Благодаря тем условиям обслуживания, которые мы предоставили авиакомпании «Уральские авиалинии», пассажиров ожидают привлекательные тарифы на билеты с вылетом из «Жуковского», - сообщил первый заместитель генерального директора ОАО «Рампорт Аэро» Евгений Солодилин, чьи слова приводятся в материале.

По словам коммерческого директора авиакомпании «Уральские авиалинии» Кирилла Скуратова, в планах компании не останавливаться только на рейсе в Ош, а также начать регулярные рейсы и по другим зарубежным направлениям.

Открытие международного аэропорта в Жуковском состоялось 30 мая 2016 года. «Жуковский» – новый международный аэропорт, находящийся в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома «Раменское» с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 тысячи метров), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Планируемый пассажиропоток в 2017 году – 2 миллиона человек.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость