УК устранила нарушения в содержании подъезда жилого дома в Жуковском

5 июня 2017 в 14:58 Обновлено 05 июня 2017 в 15:00
©  Сайт ГУ Госжилинспекции Московской области

РИАМО - 5 июн. Управляющая компания (УК) в подмосковном Жуковском устранила девять видов нарушений в содержании подъезда дома после вмешательства Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В материале отмечается, что в Госжилинспекцию Московской области поступило обращение жительницы города Жуковский по вопросу содержания помещений, входящих в состав общедомового имущества многоквартирного дома №8 по улице Дзержинского. В рамках проверки были зафиксированы девять видов нарушений.

«Организация ООО «Теплоцентраль-ЖКХ», осуществляющая управление домом, не исполнила свои обязанности по обеспечению благоприятных и безопасных условий проживания граждан в многоквартирном доме. <…> По итогам контрольной проверки территориальным отделом Госжилинспекции Московской области установлено, что предписание надзорного органа исполнено управляющей организацией в установленные сроки и полностью», - приводятся в сообщении слова главы Госжилинспекции Московской области Вадима Сокова.

Загружаем следующую новость