Уголовное дело возбудили в Жуковском после обнаружения тела 82‑летней женщины

10 февраля 2017 в 09:50 Обновлено 28 апреля 2017 в 15:11
©  сайт СК РФ

РИАМО - 10 фев. Следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела 82-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями в области спины и шеи, по подозрению в содеянном задержаны 54-летняя женщина и ее 62-летний муж, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по региону.

Прокуратура организовала проверку после избиения школьника в Жуковском

«Восьмого февраля 2017 года в одной из квартир по улице Гарнаева города Жуковский Московской области обнаружено тело 82-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями в области спины и шеи. По данному факту следственным отделом по городу Жуковский ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем)», - говорится в сообщении.

В материале добавляется, что в ходе расследования установлено, что из квартиры погибшей женщины было похищено имущество, в связи с чем, следственным отделом по городу Жуковский возбуждено уголовное дело по пунтку «в» части 4 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Указанные дела соединены в одном производстве.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступлений установлены и задержаны 54-летняя женщина и ее 62-летний муж. Следователями проведен обыск по месту жительства подозреваемых, где обнаружено похищенное имущество, отмечается в сообщении.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление полученной доказательственной базы. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость