Убийц школьницы приговорили в Жуковском к срокам до 17 лет

23 июня 2017 в 16:43 Обновлено 23 июня 2017 в 16:47
© pixabay.com,  MarcelloRabozzi

РИАМО - 23 июн. Жители подмосковного Жуковского 20-летний Иван Харитонов и его 16-летний соучастник, которые изнасиловали и задушили 14-летнюю школьницу, получили 17 лет и почти 10 лет колонии, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Как уточняется в материале, 24 апреля 2015 года в полисаднике возле одного из домов по улице Фрунзе в городе Жуковском местные жители обнаружили тело 14-летней ученицы седьмого класса. По «горячим следам» удалось установить и задержать двух подозреваемых, которыми оказались 14-летний одноклассник потерпевшей и его 18-летней знакомый Иван Харитонов. Вечером 23 апреля обвиняемые обманом завлекли школьницу на безлюдный участок местности, где поочередно изнасиловали ее и совершили с ней насильственные действия сексуального характера, а затем задушили девочку.

«Приговором суда Харитонову назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а его несовершеннолетнему соучастнику – в виде 9 лет 9 месяцев лишения свободы», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость