Стоимость номеров в отелях Жуковского на время авиасалона МАКС выросла в 3 раза

31 января 2017 в 10:41 Обновлено 28 апреля 2017 в 12:27
Сюжет: МАКС-2017
© pixabay.com,  ju546

РИАМО - 31 янв. Стоимость номеров в отелях подмосковного Жуковского и его окрестностях на время проведения авиационно-космического салона МАКС выросла в три раза в 2017 году, пишет во вторник газета «Известия».

«Участники авиационно-космического салона МАКС, который состоится в подмосковном Жуковском с 18 по 23 июля, столкнулись с финансовыми проблемами. Владельцы гостиниц и пансионатов повысили цены на время проведения выставки в три раза», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, из-за незапланированных расходов небольшие компании берут кредиты и могут совсем отказаться от участия в авиасалоне. Эксперты гостиничного бизнеса такое повышение цен считают необоснованным.

Как рассказали «Известиям» на нескольких предприятиях оборонно-промышленного комплекса, постоянно принимающих участие в МАКСе, из-за повышения расходов некоторым небольшим компаниям, возможно, придется даже отказаться от участия в авиасалоне, добавляется в сообщении.

Обойтись без бронирования гостиницы невозможно. Делегация должна прибывать в павильон к 8:00 утра, а покидает его в районе 7:00 вечера, так что каждый день ездить из Москвы в Жуковский и обратно практически невозможно. При этом, как отмечает один из собеседников газеты, на самой выставке нет возможности нормально поесть. Поэтому очень важно, чтобы в гостинице были полноценные завтраки и ужины, добавляется в статье.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость