понедельник, 28 сентября, 20:57 Пробки +12°C Расписание

Штраф за неисполнение решений антитеррористической комиссии могут ввести в Подмосковье

22 июня 2017 в 13:06 Обновлено 22 июня 2017 в 13:08
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО - 22 июн. Депутаты Моковской областной думы приняли в первом чтении законопроект, согласно которому вводится штраф за неисполнение решений антитеррористической комиссии Московской области, передает в четверг корреспондент РИАМО.

Как уточняется в пояснительной записке, закон Московской области необходимо дополнить статьей, предусматривающей административную ответственность за неисполнение или нарушение решений антитеррористической комиссии Московской области.

Неисполнение решения антитеррористической комиссии влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 3 до 5 тысяч рублей, на юридических лиц - от 5 до 20 тысяч рублей.

Антитеррористическая комиссия в субъекте Российской Федерации является органом, образованным в целях координации деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации и органов местного самоуправления по профилактике терроризма, а также по минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость