Рейсы в Анталию могут запустить в аэропорту «Жуковский» в июне

29 марта 2017 в 10:45 Обновлено 02 мая 2017 в 19:31
© pixabay.com,  skipp604

РИАМО - 29 мар. Рейсы на турецкий курорт Анталию могут запустить в аэропорту «Жуковский» в Подмосковье в июне, также воздушная гавань ведет переговоры с перевозчиками о старте полетов в Китай, Европу, Азербайджан и Израиль, сообщил первый заместитель генерального директора «Рампорт Аэро» Евгений Солодилин.

Он уточнил, что на сегодняшний момент из «Жуковского» летают «Уральские авиалинии» в Киргизию и Таджикистан и «Белавиа» в Белоруссию, 29 апреля начнутся перелеты в Тель-Авив.

«Со 2 мая турецкий лоукостер Onur Air планирует запустить рейсы в Стамбул. Возможно, в июне начнутся перелеты в Анталию. Большая работа ведется с компанией «Икар», которая занимается чартерными перевозками. Они работают по 15 направлениям: Азербайджан, Израиль и Европа. Сейчас у нас ведутся переговоры с Китаем», - сказал Солодилин в интервью газете «Подмосковье сегодня», опубликованном в среду.

Открытие международного аэропорта в Жуковском состоялось 30 мая 2016 года. «Жуковский» — новый международный аэропорт, находящийся в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома «Раменское». Первый рейс вылетел из аэропорта 12 сентября 2016 года. Развитием аэропортового комплекса занимается ОАО «Рампорт Аэро», совместное предприятие ОАО «ТВК Россия» (госкорпорация «Ростех») и международного авиационного холдинга ASG.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость