Регулярные рейсы в Рим из аэропорта «Жуковский» стартуют с 7 июля

19 мая 2017 в 19:00 Обновлено 24 мая 2017 в 09:07
© РИАМО,  Анастасия Осипова

РИАМО - 19 мая. Регулярные рейсы в Рим из подмосковного аэропорта «Жуковский» начнут курсировать с 7 июля, они будет летать по пятницам, говорится в сообщении пресс-службы воздушной гавани.

«Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новый рейс из международного аэропорта «Жуковский» в Рим. Отправиться в столицу Италии можно будет с 7 июля 2017 года регулярным рейсом по пятницам», - говорится в сообщении.

На новом международном направлении для пассажиров действуют специальные цены от 180 евро в одну сторону, 320 евро за перелет туда-обратно и от 565 евро в одну сторону для пассажиров бизнес-класса, уточняется в материале.

«Уральские авиалинии» активно развивают маршрутную сеть из аэропорта «Жуковский» и выполняют рейсы в Тель-Авив, Душанбе, Бишкек, Ош и Худжанд. Все рейсы выполняются на комфортабельных авиалайнерах Airbus, оборудованных салонами класса «Бизнес» и «Эконом», отмечается в сообщении.

Аэропорт «Жуковский» – новейший российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 километрах от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома «Раменское» с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 километра), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Торжественное открытие аэропорта состоялось 30 мая 2016 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость