Расписание трансфера от аэропорта «Жуковский» изменится с воскресенья

26 марта 2017 в 05:00 Обновлено 02 мая 2017 в 19:26
© pixabay.com,  MichaelGaida

РИАМО - 26 мар. ОАО «Центральная ППК» информирует пассажиров об изменении расписания трансфера платформа «Отдых» – Аэропорт «Жуковский» – платформа «Отдых» с воскресенья, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«С 26 марта 2017 года в связи с изменением расписания авиарейсов, выполняемых из аэропорта «Жуковский», изменяется график движения трансфера платформа «Отдых» – Аэропорт «Жуковский» – платформа «Отдых», - говорится в сообщении.

По пятницам и воскресеньям отменяются автобусные рейсы отправлением от платформы «Отдых» в 20:30, от аэропорта «Жуковский» в 21:00; по субботам назначаются рейсы отправлением от платформы «Отдых» в 20:00, от аэропорта «Жуковский» в 20:30. Примерное время в пути – 20 минут, говорится в пресс-релизе.

Как уточняется в материале, расписание автобусов и другая информация о трансфере находится на сайте http://www.central-ppk.ru/passengers/aero/.

Открытие международного аэропорта в Жуковском состоялось 30 мая 2016 года. «Жуковский» — новый международный аэропорт, находящийся в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома «Раменское» с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 тысяч метров), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Первый рейс вылетел из аэропорта 12 сентября 2016 года. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость