Проезд к Жуковскому ограничат на время работы авиасалона МАКС с 18 июля

21 июня 2017 в 18:12 Обновлено 14 июля 2017 в 19:04
Сюжет: МАКС-2017
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 21 июн. Временные ограничения движения введут на дорогах в подмосковных Жуковском и Раменском с 18 июля из-за проведения авиасалона МАКС, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Гости МАКС‑2017 смогут добраться до авиасалона в Жуковском без проблем

«На период проведения Международного авиационно-космического салона МАКС-2017, с 18 по 23 июля, с 6:00 до 22:00 будут введены временные ограничения движения транспортных средств на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения в подмосковных городах Жуковский и Раменское», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что ограничения будут введены на подъезде к городу Жуковский от автотрассы М-5 «Урал». Кроме того, движение на участках дорог Москва - Жуковский (Раменский район) в сторону Жуковского, Москва - Жуковский - аэропорт «Быково» в сторону города Жуковский ограничат для грузового транспорта.

В самом городе ограничения затронут улицы Гагарина, Чкалова, Жуковского, Туполева, Горького, Праволинейную, Кооперативную, Наркомвод, Мичурина, Мясищева, Дугина, Дзержинского. В Раменском ограничения затронут улицу Электрификации, круговое движение в сторону города Жуковский, перечисляется в материале.

«Движение транспорта будет ограничено для всех транспортных средств за исключением автомобилей граждан, проживающих в Жуковском либо имеющих специальные пропуска для транзитного транспорта», - уточняется в сообщении.

Как добавляется в материале, с целью оптимизации дорожного движения с 21 по 23 июля с 6:00 до 22:00 будет изменена организация движения по улице Жуковского с односторонним движением в обратном направлении в сторону платформы «Отдых» с установкой соответствующих дорожных знаков.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области приносит извинения за временные неудобства и рекомендует автолюбителям заранее выбирать маршруты объезда в дни проведения МАКС-2017, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость