Проект по выявлению неоформленной недвижимости выполнили в Подмосковье более чем на 30%

16 мая 2017 в 18:39
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 16 мая. Показатели проекта по выявлению и вовлечению в налоговый оборот незарегистрированных домов, коттеджей, хозяйственных блоков и других загородных построек площадью от 50 квадратных метров выполнили в Подмосковье более чем на 30%, говорится в сообщении пресс-службы Московского областного БТИ.

Как отмечается в материале, во вторник в Рузе проходит выездное заседание комитета Мособлдумы по имущественным отношениям и землепользованию.

«С октября по май владельцы поставили на кадастровый учет свыше 161 тысячи объектов капитального строительства, что составляет более чем 30% от запланированных показателей. Оформление документов позволит собственникам закрепить имущественные права и без ограничений распоряжаться недвижимостью, - приводятся в сообщении слова генерального директора Московского областного БТИ Владислава Мурашова.

По оценкам специалистов, дополнительные налоговые поступления в местные бюджеты, которые пойдут на развитие социальной инфраструктуры, составят порядка 455 миллионов рублей в год.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость