Праздничный ужин предложили пассажирам первого рейса, летевшего в «Жуковский»

1 ноября 2016 в 20:46 Обновлено 25 апреля 2017 в 20:53
©  Денис Трудников

РИАМО - 1 ноя. Международный аэропорт «Жуковский» принял первый рейс из Казани, пассажирам которого предложили праздничный ужин, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

В материале отмечается, что в международном аэропорту «Жуковский» открыты внутрироссийские рейсы. Первой авиакомпанией, которая будет осуществлять перелеты из Жуковского в столицу Республики Татарстан, стала авиакомпания «ЮВТ АЭРО».

«Пассажиры, вылетающие новым рейсом из Казани, были встречены на стойке регистрации бортпроводниками с подарками от Международного аэропорта «Казань» и авиакомпании «ЮВТ АЭРО». Полет прошел в штатном режиме, время в пути составило 1 час 20 минут. Во время полета пассажирам были предложены прохладительные напитки и праздничный ужин», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в аэропорту «Жуковский» самолет Bombardier CRJ 200 с 25 пассажирами на борту встречало руководство управляющей компании аэропорта (ОАО «РАМПОРТ АЭРО»), глава городского округа Жуковский и представители средств массовой информации. 

Первому спустившемуся с трапа пассажиру генеральный директор ОАО «РАМПОРТ АЭРО» Томас Вайшвила вручил памятный подарок от аэропорта «Жуковский», в терминале гостям по традиции предложили попробовать торжественный торт, добавляется в материале.

«Для нашей авиакомпании — это очередное новое направление. Также, это первый маршрут, который связывает Республику Татарстан с «Жуковским», находящимся в Московской области. Мы рассчитываем, что рейс будет востребован в связи с тем, что он имеет удобное расписание и комфортный тариф. Уверен, что этот рейс станет подспорьем для взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества между Республикой Татарстан и Московской областью, Москвой», - приводятся в сообщении слова генерального директора ЮВТ АЭРО Петра Трубаева.

Открытие международного аэропорта в Жуковском состоялось 30 мая 2016 года. Жуковский – новый международный аэропорт, находящийся в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома «Раменское» с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 тысячи метров), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Планируемый пассажиропоток в 2017 году – 2 миллиона человек.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость