Полеты в Израиль из «Жуковского» могут начать в конце марта

17 марта 2017 в 10:59 Обновлено 02 мая 2017 в 18:20
© pixabay.com,  gustavmelin0

РИАМО - 17 мар. Авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет полеты в Тель-Авив из подмосковного аэропорта «Жуковский» уже на следующей неделе, сообщает в пятницу газета «Ведомости».

«Есть пoложительнoе решение израильскoй стoроны o пoлетах в Тель-Авив из аэропорта «Жукoвский», об этом известнo от Минтранса Израиля, oфициальнoе разрешение oжидается на следующей неделе», - сообщил изданию заместитель гендиректора «Уральских авиалиний» Кирилл Скуратов.

По данным газеты, «Уральские авиалинии» планируют летать в Тель-Авив из «Жуковского» три раза в неделю, билеты на сайте компании продаются только с 26 марта. 

Открытие международного аэропорта в Жуковском состоялось 30 мая 2016 года. «Жуковский» — новый международный аэропорт, находящийся в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома «Раменское» с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 тысяч метров), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Первый рейс вылетел из аэропорта 12 сентября 2016 года. Развитием аэропортового комплекса занимается ОАО «Рампорт Аэро», совместное предприятие ОАО «ТВК Россия» (госкорпорация «Ростех») и международного авиационного холдинга ASG.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость