Пляжные клубы в московском регионе потерпели убытки из‑за ненастной погоды в начале лета

8 июня 2017 в 12:35
©  Сергей Тихомиров

РИАМО - 8 июн. Холодная и дождливая погода, которая установилась в столичном регионе в начале июня, стала причиной убытков для многих пляжных клубов и платных зон отдыха в Москве и Подмосковье, сообщили РИАМО сотрудники этих организаций.

Купальный сезон в Москве и Подмосковье официально открылся 1 июня. Так, в Москве по традиции летом работают 11 пляжных зон с купанием и более 100 мест отдыха у воды. Однако прохладная и сырая погода в начале месяца отпугнула отдыхающих, что негативно отразилось на доходах платных пляжей.

Зона пляжного отдыха «The Баssейн» в Сокольниках закрыта до наступления тепла. По словам работника, организация терпит убытки из-за отсутствия посетителей.

«В такую погоду мы просто закрыты и не проводим никаких мероприятий. Пока сложно делать прогнозы на этот купальный сезон до прихода тепла», - сказал сотрудник заведения.

По словам работника пляжного клуба «Royal Bar», расположенного на Химкинском водохранилище, компания несет убытки из-за отсутствия клиентов. Однако администрация надеется на стабилизацию погоды и пока не планирует запускать специальные предложения на свои услуги.

«Оливковый пляж» в парке Горького не работает в период холодной погоды, сообщил сотрудник заведения. По его словам, отсутствие посетителей и мероприятий в холодное время создает убыточную ситуацию для зоны отдыха.

«Если нет посетителей, то нет каких-либо мероприятий» - сказал работник «Оливкового пляжа».

Дождливая погода также стала неблагоприятной для пляжа «Бухта радости» в подмосковных Мытищах. Сотрудник организации сообщил, что наступление июньских «холодов» заметно отразилось на прибыли зоны отдыха.

«Надеемся, что в скором времени будет жара», - прокомментировал он.

В свою очередь, на работе пляжного клуба «Superbeach» в Строгине дожди и прохладная погода не отразились, сообщил сотрудник организации. По его словам, у зоны отдыха нет проблем с доходами из-за погоды.

«Убытков нет, так как все места люди бронируют заранее», - сказал собеседник агентства.

Ненастная погода не повлияла и на работу зоны отдыха «Улетай» в Серебряном Бору. По словам работника заведения, администрация не понесла убытков из-за холодных июньских дней.

«Мероприятия в нашей организации как проходили, так и проходят» - добавил он.

Сотрудники платных пляжей пока не дают каких-либо прогнозов на этот купальный сезон. По их словам, многое будет зависеть от погоды.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость