Первый авиарейс отправился из аэропорта Жуковского в турецкую Анталью

27 июня 2017 в 11:36 Обновлено 27 июня 2017 в 11:40
© РИАМО,  Анастасия Осипова

РИАМО (ЖУКОВСКИЙ) - 27 июн. Первый авиарейс отправился из аэропорта Жуковского в турецкую Анталью во вторник, на новый рейс зарегистрировались около 180 пассажиров, сообщил Жуковскому информагентству первый заместитель генерального директора оператора аэропорта «Рампорт Аэро» Евгений Солодилин.

«На первый рейс авиакомпании «SunExpress», вылетевшего из Жуковского в Анталью (Турция), зарегистрировались 180 пассажиров; кроме того, с ними летит двое детей младше двух лет. Рейсы в Анталью на первом этапе будут выполняться один раз в неделю, по вторникам в 10:20» – сказал Солодилин.

Он также добавил, что с 29 июня российская авиакомпания «Пегас Флай» также открывает авиасообщение с Китаем из аэропорта Жуковский: первый рейс из Сиани (КНР) прибудет в аэропорт Жуковского к 9:00.

По данным агентства, «SunExpress» – одиннадцатый по счету авиаперевозчик, совершающий пассажирские рейсы из аэропорта Жуковского. Первый регулярный рейс из нового аэропорта стартовал в сентябре 2016 года.

Аэропорт «Жуковский» – новейший российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 километрах от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома «Раменское» с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 километров), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Торжественное открытие аэропорта состоялось 30 мая 2016 года. 

Расписание трансфера с платформы «Отдых» в аэропорт «Жуковский» изменилось>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость