Пассажиров, вылетающих из «Жуковского» в Таджикистан, разместили в гостинице

21 декабря 2016 в 12:34 Обновлено 27 апреля 2017 в 15:13

РИАМО - 21 дек. Пассажиров авиакомпании «Ямал», вылетающих из аэропорта «Жуковский» в Душанбе и Худжанд (Таджикистан), разместили в гостинице, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы ОАО «Рампорт Аэро».

Ранее СМИ сообщали, что авиационные власти Таджикистана не дали разрешение на выполнение первого международного рейса авиакомпании «Ямал» из «Жуковского» в Душанбе, который был запланирован на 20 декабря в 8:00. «Ямалу» для получения официального разрешения на полеты в Таджикистан необходимо было согласовать вопросы с министерством транспорта Таджикистана.

«Рейс №YC791 по направлению Жуковский - Худжанд перенесен на неопределенное время. Все пассажиры, вылетающие в Худжанд, размещены в гостинице. Пассажиры рейса №YC747 авиакомпании «Ямал» по направлению Жуковский - Душанбе также находятся в гостинице», - сказала собеседник агентства.

По ее словам, перенос рейса в Худжанд связан с тем, что авиационные власти Республики Таджикистан, несмотря на достигнутые ранее межправительственные соглашения, не подтверждают авиакомпании «Ямал» разрешение на осуществление полетов в Душанбе и Худжанд.

Представитель пресс-службы ОАО «Рампорт Аэро» также подчеркнула, что авиакомпания «Ямал» и международный аэропорт «Жуковский» своевременно выполняют все обязательства перед пассажирами.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость