Парковки для «Делимобилей» появятся в аэропорте «Жуковский» в 2017 году

1 декабря 2016 в 11:29 Обновлено 27 апреля 2017 в 14:27
©  Александр Кожохин

РИАМО - 1 дек. Компания «Делимобиль» планирует организовать парковки в аэропортах «Внуково» и «Жуковский» в 2017 году, сейчас поездки осуществляются в «Домодедово» и «Шереметьево», говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.

В материале напоминается, что сервис «Делимобиль» – это возможность поминутно взять в аренду новую машину Hyundai Solaris с автоматической коробкой передач, оборудованные парктрониками, зарядками для мобильных телефонов, мультимедиа и подогревом сидений. Выгода по сравнению с использованием собственного автомобиля и такси достигает до четырех раз, благодаря невысокой стоимости.  В тариф уже включены расходы на бензин, страховку, мойку, платная парковка и обслуживание.

«В день осуществляется не менее 100 поездок в аэропорты «Домодедово» и «Шереметьево». В 2017 году планируется парковки для «Делимобилей» в аэропортах «Внуково» и «Жуковский». Ведутся также переговоры с оператором парковочного пространства аэропорта «Пулково» в Санкт-Петербурге», - говорится в сообщении.

Каршеринг — система поминутной аренды автомобилей — начал работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее двух лет. До настоящего времени с департаментом транспорта Москвы сотрудничали четыре компании-оператора каршренига: «Делимобиль», YоuDrive, Anytime, Car5.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость