Мусорные свалки убрали с берега Москвы‑реки в Жуковском

19 июня 2017 в 14:41 Обновлено 19 июня 2017 в 14:42
©  сайт ГУ Государственного административно-технического надзора Московской области

РИАМО - 19 июн. Два мусорных навала общим объемом 6 кубометров ликвидировали в зоне береговой линии Москвы-реки в подмосковном Жуковском, сообщила в понедельник начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Мусоросжигающие заводы начнут строить в Подмосковье осенью 2017 года

По ее словам, в процессе проведения операции «Береговая линия» в Жуковском инспекторы Госадмтехнадзора выявили навалы мусора в зоне береговой линии Москвы-реки. Инспекторы осмотрели береговую территорию, расположенную в непосредственной близости к водоему.

«По результатам осмотра навалы бытового мусора выявлены в двух местах со стороны улицы Наркомвод и со стороны Новорождественского проезда городского округа Жуковский. Общий объем зафиксированных навалов мусора составил до 6 кубометров. Администрация городского округа Жуковский вызвана в территориальный отдел №16 Госадмтехнадзора Московской области для привлечения к административной ответственности и выдачи предписания об устранении выявленных нарушений», - сказала Витушева.

По ее словам, всего с начала мая 2017 года при проведении операций «Береговая линия» и «Пляж» в Жуковском Госадмтехнадзор привлек к административной ответственности 10 правонарушителей на общую сумму штрафа 71 тысяча рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость