Кубок главы Жуковского по КВН выиграла команда из Москвы

30 ноября 2016 в 12:00 Обновлено 27 апреля 2017 в 14:24
©  Официальная группа Вконтакте "Жуковский КВН"

РИАМО (ЖУКОВСКИЙ) – 30 ноя. Четырнадцать команд разыграли Кубок главы Жуковского по КВН, в том числе команды из Москвы и Егорьевска, Кубок главы в итоге увезла столичная команда, передает корреспондент.

29 ноября во Дворце культуры Жуковского разыгрывали VI Кубок главы Жуковского по КВН. Все коллективы, участвовавшие в соревновании, разделили на три блока: «Жуковский и соседи» – четыре команды города и поселка Гжель; «Открытие года» – школьные команды города; «Гости авиационной столицы» – более опытные команды из Москвы и Егорьевска. В каждом из блоков разыгрывались два призовых места. На мероприятии присутствовали глава Жуковского Андрей Войтюк, депутаты горсовета Сергей Рязанов и Артем Репяхов. В жюри также вошли ветераны жуковского и областного КВН.

«Призовые места и награды распределились следующим образом: Кубок главы города завоевала команда «МАИ-Москва», в блоке «Жуковский и соседи» первое место заняла команда «Пара Трупер», второе – команда «Без понтов». В блоке «Открытие года» первое и второе места заняли соответственно команды школ №8 и №6; в блоке «Гости авиационной столицы» – московские коллективы «Наше все» и «Дискотека имени Ленина»» – сказал ведущий шоу Дмитрий Володин.

По его словам, в номинации «Лучший актер» победил участник команды школы №6, «Лучшей актрисой» была признана девушка из команды школы №5 «Текстильщики», а «Лучшим номером» – пародия на главу городского округа Андрея Войтюка в исполнении команды «Пара Трупер». Специальный приз – книга Александра Маслякова «КВН жив» – получила сборная лицея №14 «Кураж».

Соревнования на Кубок главы города по КВН проводятся в Жуковском с 2010 года. В V юбилейном кубке 2015 года приняли участие 13 команд.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость