Количество обращений по тарифам на ЖКУ в Мособлдуму сократилось вдвое с начала 2017 года

8 июня 2017 в 14:13 Обновлено 08 июня 2017 в 14:18
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО - 8 июн. Количество обращений жителей Подмосковья в Московскую областную думу по теме тарифов на жилищно-коммунальные услуги сократилось в два раза за истекший период 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил журналистам в четверг председатель комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Игорь Коханый.

«По сравнению с прошлым годом это раза в два снизилось количество обращений граждан по теме тарифов (на жилищно-коммунальные услуги - ред.)», - сказал Коханый.

По его словам, это связано с установлением единых тарифов на ЖКУ на территории Московской области, а также с информационной работой, которую проводит профильный комитет Мособлдумы с населением.

Ранее председатель комитета по ценам и тарифам Московской области Наталья Ушакова сообщила, что с 1 июля 2017 года для жителей региона коммунальные услуги в среднем станут дороже на 4%. В частности, электроснабжение подорожает на 4,8%, водоснабжение - на 3,6%, тепловая энергия - на 3,8%, газоснабжение - на 3,9%. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость