Инвалиду ВОВ подарили новую газовую плиту в Жуковском

24 ноября в 21:10 Обновлено 24 ноября в 21:11
©  сайт ГУ Госжилинспекции Московской области

РИАМО - 24 ноя. В квартире инвалида Великой Отечественной войны Хадимуллы Калимуллина в Жуковском установили новую газовую плиту и современную систему автоматического контроля загазованности. Монтаж обеспечили сотрудники ООО «РегионГазСервис», а контролировала Госжилинспекция Подмосковья, сообщила пресс-служба ведомства.

Оборудование от управляющей компании «Наукоград» вручили жителю Жуковского в рамках акции «Газовая безопасность». В этом году Калимуллин отметил свое 96-летие. Сегодня из родных людей у него осталась только внучка Жарема, которая за ним ухаживает.

Почти тысяча ветеранов из Подмосковья получит президентские 50 тыс рублей

«Для людей его поколения такие визиты очень важны. Это же не просто современное оборудование в квартиру, не просто безопасность и комфорт, это проявление заботы и подтверждение того, что о нем помнят», – рассказала внучка.

Акция «Газовая безопасность» началась в Московской области в апреле 2021 года. Жилищные инспекторы и сотрудники управляющих и специализированных организаций проверяют, какое газовое оборудование нуждается в замене. После этого УК устанавливают новое газовое оборудование в квартирах людей старшего поколения.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость