Иностранные фармацевтические компании проявляют интерес к Подмосковью

21 июня 2017 в 11:53 Обновлено 21 июня 2017 в 12:12
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 21 июн. Зарубежные фармацевтические компании готовы локализовать производство на территории Московской области и вкладывать инвестиции в регион, сообщил в среду на конференции в Берлине заместитель председателя правительства Подмосковья - министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

«В фармацевтике наблюдается определенный взрыв. Мы видим вторую волну, приходят компании, они открывают производство на территории Московской области. На базе одного из наукоградов мы решили создать технопарк для фармацевтики. За неполный год мы туда привлекли восемь компаний с общим объемом инвестиций 300 миллионов евро», - сказал Буцаев.

В среду в Берлине делегация Московской области во главе с Буцаевым презентуют инвестиционный потенциал Подмосковья. Утром подмосковная делегация приняла участие в деловом завтраке вместе с торговым представителем России в ФРГ Юрием Стеценко; исполнительным директором восточного комитета германской экономики Михаэлем Хармсом; вице-президентом Союза железнодорожной промышленности Германии, генеральным директором компании Ephymess Андреасом Беккером.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость