Гости МАКС‑2017 смогут добраться до авиасалона в Жуковском без проблем

6 июня 2017 в 14:51 Обновлено 06 июня 2017 в 14:56
Сюжет: МАКС-2017
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 6 июн. Организаторы международного авиационно-космического салона МАКС-2017 в подмосковном Жуковском задействуют около 200 бесплатных автобусов для перевозки гостей, чтобы они могли добраться до места без проблем, сообщил на пресс-конференции во вторник генеральный директор ОАО «Авиасалон» Александр Левин.

«Транспортная доступность - мы придерживаемся той же схемы, которая применялась на последнем МАКСе. В сам Жуковский будет ограничен въезд, только по пропускам. Для массовых посетителей мы делаем парковки на территории - около 7-8 тысяч машин. И перехватывающая парковка в массовые дни - это Быково. Оттуда будут маршруты автобусов. Всего будет задействовано около 200 автобусов. Все автобусы бесплатные», - сказал Левин.

Он отметил, что в деловые дни МАКСа автобусы будут ходить от железнодорожной платформы «Отдых», в дни публичного посещения - также от платформы «42 километр».

«С точки зрения доставки посетителей проблем не будет», - заключил Левин.

МАКС является одной из крупнейших авиавыставок в мире. Он проходит в Жуковском с 1993 года на аэродроме ЛИИ имени Громова. Это одно из самых знаковых событий города, под которое в нем была создана инфраструктура. МАКС дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России. Только на МАКСе можно увидеть опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом. В этом году МАКС пройдет с 18 по 23 июля.

Магомет Толбоева отстоял право проведения МАКС‑2017 в Жуковском>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость