Глава «Молодой гвардии» в Подмосковье рассказал о вкладе активистов в борьбу с пандемией

21 апреля в 18:51 Обновлено 21 апреля в 18:51
©  группа ««Молодая Гвардия» Московская Область» в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО - 21 апр. Волонтеры «Единой России» с начала пандемии коронавируса и по сей день оказывают помощь жителям Подмосковья. Об этом сообщил член генерального совета партии, руководитель подмосковного отделения «Молодой гвардии» Александр Толмачев.

«В течение года волонтеры подмосковной «Единой России», медики, активисты-единороссы делали все, чтобы жители Московской области могли чувствовать себя в безопасности. В каждом муниципалитете у нас есть партийный волонтерский штаб, активисты которого с самого начала пандемии помогали жителям региона», — сказал Толмачев.

По его словам, за многими волонтерами закреплены конкретные ветераны, пожилые люди, одинокие пенсионеры, которым нужна была помощь. Добровольцы ЕР оказывают ее и по сей день.

«Нам стратегически удалось сделать все, чтобы пандемия отступила», – подчеркнул Толмачев.

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию в среду поблагодарил врачей, ученых, волонтеров и всех россиян, кто включился в борьбу с коронавирусной инфекцией. Глава государства также подчеркнул, что был твердо уверен в том, что страна преодолеет «ковидные» испытания.

Вместе с тем президент призвал россиян не терять бдительность и соблюдать меры предосторожности, также Путин призвал жителей пройти вакцинацию от коронавируса.

Загружаем следующую новость