Движение поездов на Казанском направлении МЖД восстановили после сбоя

3 мая 2017 в 20:31 Обновлено 03 мая 2017 в 20:36

РИАМО - 3 мая. Движение поездов на Казанском направлении Московской железной дороги из столицы восстановили, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы МЖД. 

«В 19:50 возобновлено движение пригородных поездов, отправляющихся с Казанского вокзала Москвы в сторону области. Для этого железнодорожники отбуксировали с помощью маневрового тепловоза остановившуюся по техническим причинам электричку и освободили путь. Для того, чтобы обеспечить перевозку пассажиров, отправляющихся вечером из Москвы в сторону области, было принято решение не отменять пригородные поезда и не пропускать их по соседнему пути, так как вдоль него нет пригородных платформ для посадки и высадки людей», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время диспетчеры МЖД делают все возможное, чтобы минимизировать опоздание поездов и как можно скорее ввести пригородные поезда в график. 

Чтобы не допустить скопление поездов, незначительному числу электричек изменят количество остановок на маршруте, что позволит им быстрее проследовать по участку.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость