Брынцалов считает соцсети хорошим способом для общения депутатов с избирателями

3 мая 2017 в 10:16 Обновлено 03 мая 2017 в 10:17
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 3 мая. Аккаунт в социальных сетях – это важный и нужный атрибут для депутата, благодаря социальным сетям депутат может отчитываться о своей работе перед избирателями, и узнавать о проблемах, волнующих жителей своего округа, сообщил председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов.

«Почти у каждого из 49 областных депутатов есть аккаунты в тех или иных соцсетях. Насчет обязательности этого атрибута – пожалуй, я лично скажу да, это важно и нужно. Депутат, особенно регионального уровня, – это публичная фигура, здесь нельзя закрываться от своих же избирателей. К тому же соцсети сегодня - это хороший инструмент для отчета депутатов о своей работе», - сказал Брынцалов в интервью газете «Подмосковье сегодня», опубликованном в среду.

Парламентарий добавил, что читает все комментарии и сообщения в своем аккаунте.

«Читаю и стараюсь оперативно отвечать. Спасибо всем – получается хорошая оперативная обратная связь», - подчеркнул депутат.

Он также отметил, что депутаты Мособлдумы теперь больше стали работать в выездном режиме, так как жители хотят чаще видеть своих депутатов на территории, за которую те обязались отвечать. Спикер подмосковного парламента напомнил, что сейчас у депутатов есть целая неделя и для приема граждан, и для контроля за реализацией областных программ.

«Мы начали практиковать совмещение этих своих муниципальных недель с региональными неделями депутатов Госдумы, которые избраны от Московской области. Получаются очень масштабные и продуктивные дни», - резюмировал Брынцалов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость