Более 6,8 тыс людей воспользовались трансфером от «Отдыха» до «Жуковского»

15 марта 2017 в 13:11 Обновлено 02 мая 2017 в 18:17
© pixabay.com,  MichaelGaida

РИАМО - 15 мар. Более 6,8 тысячи пассажиров воспользовались автобусным трансфером от платформы «Отдых» до аэропорта «Жуковский» с момента запуска проекта ОАО «Центральная ППК», говорится в сообщении пресс-службы ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания».

«С момента запуска проекта ОАО «Центральная ППК» по организации автобусного трансфера между остановочным пунктом «Отдых» Казанского направления и аэропортом «Жуковский» перевезено более 6,8 тысячи пассажиров. Спрос на перевозки постоянно растет ввиду увеличения количества авиарейсов. В 2017 году услугой воспользовались уже более 2,3 тысячи пассажиров. Наибольший пассажиропоток приходится на пятницу или предпраздничные дни», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, до остановочного пункта «Отдых» с Казанского вокзала можно добраться как на электропоездах с частыми остановками, так и на экспрессах. Билет на трансфер приобретается одновременно с билетом на электропоезд в кассах или билетных автоматах Казанского направления.

Как уточняется в сообщении, прилетающие в аэропорт «Жуковский» пассажиры также могут быстро добраться до пересадок на другие виды транспорта: радиальные линии метро с остановочных пунктов «Выхино» и «Электрозаводская»; с конечной остановки электропоездов на Казанском вокзале на станцию «Комсомольская» кольцевой линии метро; на поезда МЦК с остановочного пункта «Фрезер»; на поезда дальнего следования, отправляющиеся с трех вокзалов столицы – Ленинградского, Ярославского и Казанского.

ОАО «Центральная ППК» – крупнейший перевозчик пассажиров среди пригородных пассажирских компаний России. Доля компании в пригородных пассажирских перевозках в Московском железнодорожном узле составляет более 91%, в целом доля в России – свыше 63%. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость