Более 50 незаконных свалок обнаружили в Подмосковье за 8 месяцев

30 мая 2017 в 17:34 Обновлено 30 мая 2017 в 17:35
©  Сайт министерства экологии и природопользования Московской области

РИАМО - 30 мая. Свыше 50 несанкционированных свалок выявили на территории Подмосковья за последние восемь месяцев, ущерб от их организации составил около 4 миллиардов рублей, сообщил во вторник министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.

Во вторник в московской школе управления «Сколково» на территории Одинцовского района Подмосковья прошла конференция «Эффективные технологии утилизации отходов: международный и отечественный опыт ресурсосбережения», в которой приняли участие представители ведущих мировых компаний в сфере переработки и утилизации отходов, российские предприниматели и руководители органов исполнительной власти.

«За восемь месяцев активной работы мы выявили 52 несанкционированные свалки. По сути, 4 миллиарда рублей ущерба от их организации», - сказал Коган.

Он уточнил, что в результате данной работы было возбуждено три уголовных дела, 13 уголовных дел в настоящее время находятся в производстве. Также было проведено 12 административных расследований и изъято 35 единиц техники.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость