«Бессмертный полк» просит изготовителей штендеров исключить из продажи рамки со стеклом

26 апреля 2017 в 12:28 Обновлено 26 апреля 2017 в 12:28
© РИАМО в Подольске,  Леонид Галин

РИАМО - 26 апр. Руководство Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк» обратилось к изготовителям штендеров для шествия с просьбой исключить из продажи рамки со стеклом, чтобы избежать несчастных случаев во время мероприятия, сообщается на сайте акции. 

«Бессмертный полк» – общественная акция, проходящая в России и некоторых других странах в День Победы, она призвана увековечить память героев Великой Отечественной войны. Участники акции движутся организованной колонной, держа в руках транспаранты с фотопортретами родственников-участников войны. Впервые акция прошла в Томске в 2012 году. В 2017 году в ней примут участие все населенные пункты Московской области. География акции охватывает, помимо России, Казахстан, Белоруссию, Киргизию, Украину и Израиль. 

«Мы благодарны вам за то, что вы помогаете людям подготовиться к празднованию Дня Победы и предлагаете готовые транспаранты для шествия. Учитывая значимость и массовость мероприятия, просим вас исключить из продажи рамки со стеклом - во избежание несчастных случаев во время шествия. Надеемся на ваше понимание», - говорится в сообщении. 

Кроме этого, на сайте добавляется, что примеры для изготовления транспаранта для шествия Бессмертного полка можно посмотреть по ссылке: http://parad-msk.ru/transparant/. Скачать логотип движения «Бессмертный полк России» в хорошем качестве для печати можно здесь https://polkrf.ru/files/Logotip_BPR.png.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость