Авиасообщение из «Жуковского» в Куляб стало 10 направлением компании «Уральские авиалинии»

25 сентября 2018 в 16:49 Обновлено 25 сентября 2018 в 16:50
© РИАМО,  Анастасия Осипова

РИАМО – 25 сен. Авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла 10 регулярное направление в Таджикистан из подмосковного аэропорта «Жуковский», первый рейс по маршруту «Жуковский – Куляб» был совершен 24 сентября, говорится в сообщении пресс-службы компании «Рампорт Аэро».

Полеты из аэропорта «Жуковский» в таджикский Куляб будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, пятницам и субботам.

«Уральские авиалинии» – один из самых старых и надежных наших партнеров – сохраняют лидерство по скорости расширения маршрутной сети и прочно закрепились на позиции крупнейшего авиаперевозчика в «Жуковском». В 2018 году каждый второй пассажир аэропорта стал клиентом этой авиакомпании. Я искренне рад, что наше партнерство продолжает успешно развиваться», – сказал генеральный директор АО «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила.

«Уральские авиалинии» два года назад одни из первых открыли рейсы из нового аэропорта «Жуковский». На данный момент авиакомпания выполняет рейсы по 10 направлениям: Ош, Тбилиси, Тель-Авив, Рим, Симферополь, Калининград, Бишкек, Душанбе, Худжанд и Куляб. Увеличение пассажиропотока более чем в 1,5 раза по сравнению с 2017 годом доказывает высокий потенциал аэропорта.

«Сегодня мы продолжаем расширять маршрутную сеть из этого авиаузла в ближнее зарубежье. В ноябре этого года (2018 года – ред.) будет запущено направление «Жуковский» – Алма-Аты. Рейс будет выполняться ежедневно», –заключил заместитель генерального директора, коммерческий директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость