Авиакомпания Onur Air запускает рейсы из «Жуковского» в Стамбул со вторника

2 мая 2017 в 04:00 Обновлено 02 мая 2017 в 21:57
© pixabay.com,  Fuzz

РИАМО - 2 мая. Турецкий лоукостер Onur Air планирует запустить рейсы из аэропорта «Жуковский» в Стамбул со вторника, сообщается на сайте аэропорта.

По информации на сайте, рейсы будут вылетать в столицу Турции трижды в неделю – по вторникам, четвергам и субботам в 15:00. На маршрутах будут курсировать самолеты Airbus А-320.

Onur Air – турецкая частная авиакомпания-лоукостер, которая базируется в аэропорту Стамбула «Ататюрк». Onur Air была основана в 1992 году. Авиакомпания летает в 25 стран мира.

Открытие международного аэропорта в Жуковском состоялось 30 мая 2016 года. «Жуковский» — новый международный аэропорт, находящийся в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома «Раменское» с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 тысяч метров), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Первый рейс вылетел из аэропорта 12 сентября 2016 года. Развитием аэропортового комплекса занимается ОАО «Рампорт Аэро», совместное предприятие ОАО «ТВК Россия» (госкорпорация «Ростех») и международного авиационного холдинга ASG.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость