Альфа‑Банк торжественно открыл офис будущего в Жуковском

7 апреля в 16:56 Обновлено 07 апреля в 16:59
©  пресс-служба Альфа-Банка

РИАМО - 7 апр. Альфа-Банк открыл Phygital офис (Phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов) в Жуковском. Это пятое отделение в Подмосковье в рамках масштабного проекта развития региона, который успешно реализуется с середины 2021 года, сообщает пресс-служба Альфа-Банка.

Офис находится на улице Гагарина, д. 24.

Phygital офис полностью меняет представление о классическом банковском отделении. Там нет обычных рабочих мест сотрудников за стойкой, компьютеров и принтеров, проводов и электронной очереди. Офис больше напоминает коворкинг или кафе с большими прозрачными окнами, свободной планировкой и удобной мебелью. В офисе нет рекламных плакатов, лифлетов, на входе клиентов встречает специальный терминал, которые распознает входящих по биометрии лица. Процедура сдачи биометрии является очень простой и мало чем отличается от привычного Face ID.

Жители Жуковского смогут оценить современные банковские технологии, высокие стандарты обслуживания. В офисе можно оформить бесплатную Альфа-Карту, кредитную карту со 100 днями без процентов и бесплатным обслуживанием, привлекательные ставки по накопительным счетам и вкладам, выгодные ставки по кредитам. Предприниматели Жуковского смогут открыть расчетный счет, оформить кредит, получить консультацию, подключить эквайринг.

«Строительство офисов и расширение присутствия Альфа-Банка в Подмосковье — это стратегически верное решение. Альфа-Банк наработал экспертизу в области обслуживания населения и предпринимателей в крупных городах и нам есть, что предложить жителям городов с населением от 50 тыс. чел. Уровень сервиса, продуктовые линейки и качество обслуживания — все это ассоциируется с командой Альфа-Банка, которая будет работать в Жуковском», — отметила управляющий Альфа-Банка Московской области Сирена Гаджимурадова.

Торжественную церемонию открытия отделения банка посетил глава Жуковского Юрий Прохоров. Он оценил все возможности банковского обслуживания для жителей, малого и среднего бизнеса, в том числе доступность кредитных ресурсов, внедрение современных банковских технологий, развитие финансовой инфраструктуры в округе.

Прохоров поздравил руководство и работников Альфа-Банка с открытием нового офиса.

«Нет никаких сомнений, что оно будет пользоваться популярностью у наших жителей и предпринимателей. Ну и, конечно, помимо этого, для города – это новые рабочие места и доходы в местный бюджет. Отдельно хочется обратить внимание на поддержку наших предпринимателей. Сложившаяся непростая ситуация в стране послужит толчком для развития отечественных компаний, бизнеса, импортозамещения целого ряда товаров и услуг. Знаю, что вы уделяете этому направлению особое внимание и понимаете важность момента», — добавил глава.

Phygital офис Альфа-Банка расположен по адресу: Жуковский, ул. Гагарина, д. 24 (ТЦ «Взлет»). Еще 4 phygital офиса банка работают в Сергиевом Посаде, Домодедове, Ногинске и Долгопрудном.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость