Аэропорт «Жуковский» переведет рейсы в Белоруссию в международную зону с 15 мая

12 мая 2017 в 20:46
©  Денис Трудников

РИАМО - 12 мая. Подмосковный аэропорт «Жуковский» переведет рейсы в Белоруссию в международный сектор с 15 мая, при этом пограничный контроль граждан РФ и Республики Беларусь производиться не будет, сообщается на сайте воздушной гавани.

«В соответствии с решением правительства РФ с 15 мая 2017 года, в международном аэропорту «Жуковский» рейсы из (в) Республики Беларусь будут переведены в международный сектор. Изменение вступит в силу с 00:00 часов по московскому времени 15 мая 2017 года», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, пограничный контроль граждан России и Республики Беларусь производиться не будет.

«Гражданам указанных государств необходимо предъявить документ, удостоверяющий их личность и используемый для въезда и выезда на территорию РФ, а также посадочный талон, подтверждающий их перелет соответствующим авиарейсом. Пассажиры обязаны сохранять посадочные талоны для предъявления их по прибытии в РФ. Указанным категориям граждан соответствующие отметки в паспортах проставляться не будут», - поясняется на сайте.

С 15 мая 2017 года со стороны РФ ввели пограничный контроль самолетов и пассажиров третьих стран, которые прибывают из Белоруссии или направляются туда. С середины мая все рейсы между РФ и Белоруссией будут переведены в международные сектора аэропортов.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость