вс, 17 декабря, 16:57
+3°C
В Жуковском
Следи за жизнью в городе

Выступление летчиков на МАКС временно приостановили из‑за дождя с ветром

Сюжет: МАКС-2017
© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО - 21 июл. Организаторам Международного авиационно-космического салона (МАКС) в подмосковном Жуковском пришлось приостановить выступление летчиков из-за внезапно разбушевавшейся непогоды, на территории МАКС льет дождь и дует сильный ветер, передает корреспондент РИАМО.

Гид по авиасалону МАКС‑2017

Международный авиационно-космический салон в городском округе Жуковский открылся 18 июля. Он проходит на территории ФГУП «ЛИИ имени Громова». В первый день работы проходили официальные мероприятия. 19 июля и 20 июля – это бизнес дни, в пятницу начались дни массового посещения.

С 11:00 в пятницу в небо выпустили летную технику, летчики со всего мира демонстрировали свои навыки, отлетав не более 2 часов на территории Жуковского, их выступления прервал сильный дождь и ветер.

Зрителям было объявлено, что в связи с плохими погодными условиями летная программа приостановлена до прохождения грозового фронта. На территории МАКС находятся порядка 200 человек, которые, несмотря на холод, остаются ожидать продолжения зрелищ.

Организаторы МАКС объявили, что летная программа продолжится примерно через час, в 15:00. Зрителей своими выступления порадуют летчики из Объединенных арабских эмиратов.

Самое интересное на МАКС‑2017>>

Актуальное

Другие СМИ