чт, 19 октября, 15:32
+9°C
В Жуковском
Следи за жизнью в городе

Регулярные рейсы в Пекин из аэропорта «Жуковский» начнут летать в июле

© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО - 26 мая. Авиакомпания «Уральские авиалинии» планирует осуществлять регулярные рейсы два раза в неделю в Пекин из международного аэропорта «Жуковский», старт авиасообщения запланирован на июль 2017 года, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы компании «РАМПОРТ АЭРО».

«В международном аэропорту «Жуковский» ведется активная работа по открытию новых направлений. С 7 июля стартуют регулярные рейсы в Рим авиакомпании «Уральские авиалинии», также в июле авиакомпания планирует регулярные рейсы в Пекин, которые будут выполняться два раза в неделю», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что с 16 июня авиакомпания Avia Traffic Company начнет выполнение регулярных рейсов в Ош по средам и пятницам, а с 14 августа и по понедельникам. С 6 июля к выполняющимся компанией «Уральские авиалинии» рейсам в Тель-Авив по средам и воскресенья прибавятся рейсы еще и по четвергам.

С 1 июня авиакомпания «Эйр Манас» к существующим рейсам в Бишкек по понедельникам, вторникам и субботам, прибавит рейсы по средам, четвергам и пятницам. А с 13 июня открываются рейсы в Анталию авиакомпании SunExpress, отметил представитель пресс-службы «РАМПОРТ АЭРО».

Регулярные рейсы в Рим из аэропорта «Жуковский» стартуют с 7 июля

По его словам, авиакомпания «Ямал» планирует осуществлять рейсы в Душанбе с 19 июня по понедельникам, четвергам и субботам, в Худжанд с 21 июня по средам, пятницам и воскресеньям, в Бишкек с 20 июня по вторникам, средам и субботам, а в Ош с 20 июня по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Аэропорт «Жуковский» – новейший российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 километрах от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома «Раменское» с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 километров), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Торжественное открытие аэропорта состоялось 30 мая 2016 года.

Актуальное

Другие СМИ