пн, 15 октября, 13:34
+20°C
В Жуковском
Следи за жизнью в городе

Электрички в сторону Жуковского временно не ходят с Казанского вокзала

© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО - 3 мая. Электрички Казанского направления Московской железной дороги (МЖД) временно не отправляются с Казанского вокзала столицы из-за остановившегося поезда около платформы «Электрозаводская», пригородные поезда по направлению в Москву, а также экспрессы в область продолжают курсировать, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

В материале уточняется, что в среду в 18:30 в районе остановочного пункта «Электрозаводская» по техническим причинам остановился пригородный поезд сообщением Москва – Платформа 47 километр. С помощью маневрового тепловоза электричку отбуксируют обратно на Казанский вокзал.

«Временно с Казанского вокзала Москвы в рейсы не отправляются пригородные поезда. Возможность объехать остановившуюся электричку есть, однако, тогда маршрут пригородных поездов будет проходить по путям, не оборудованным пригородными платформами для посадки и высадки пассажиров. Поэтому, чтобы обеспечить перевозку пассажиров в часы пик, было принято решение убрать состав, освободить путь и возобновить движение поездов из Москвы», - говорится в сообщении.

В материале добавляется, что из Москвы отправляются только экспрессы, которые проходят этот участок без остановок. Движение пригородных поездов на Казанском направлении МЖД по направлению в Москву осуществляется.

Движение поездов на Казанском направлении МЖД восстановили после сбоя>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ