пн, 11 декабря, 16:05
+2°C
В Жуковском
Следи за жизнью в городе

«Уральские авиалинии» начнут летать из «Жуковского» в Казахстан с 15 февраля

© pixabay.com, skipp604

РИАМО - 18 янв. Авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет полеты из Астаны (Казахстан) в подмосковный аэропорт «Жуковский» и обратно с 15 февраля, сообщается на сайте компании.

Ранее ряд СМИ сообщал, что Казахстан разрешил «Уральским авиалиниям» выполнять рейсы в страну из подмосковного аэропорта «Жуковский».

«Уральские авиалинии» увеличивают разлет из нового аэропорта «Жуковский» в рамках развития международных отношений России и Казахстана. С 15 февраля 2017 года жители Казахстана получат возможность путешествовать прямым рейсом из Астаны в Москву (аэропорт «Жуковский») и обратно», - говорится в сообщении.

Кроме того, авиакомпания предлагает удобное время вылета из Астаны в 18:15 с прилетом в Москву в 18:55, и обратно из Москвы в 11:00, с прилетом в Астану 17:15. Новый международный рейс будет выполняться три раза в неделю (среда, пятница, воскресенье), добавляется на сайте.

Также «Уральские авиалинии» выполняют рейсы в новый аэропорт из Бишкека, Душанбе, Худжанда, Оша, а с 19 марта 2017 года - еще из Тель-Авива. Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262 и в авиакассах, заключается в материале.

Открытие международного аэропорта в Жуковском состоялось 30 мая 2016 года. «Жуковский» — новый международный аэропорт, находящийся в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома «Раменское» с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 тысячи метров), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Первый рейс вылетел из аэропорта 12 сентября. Развитием аэропортового комплекса занимается ОАО «Рампорт Аэро», совместное предприятие ОАО «ТВК Россия» (госкорпорация «Ростех») и международного авиационного холдинга ASG.

Актуальное

Другие СМИ