чт, 19 октября, 10:09
+13°C
В Жуковском
Следи за жизнью в городе

Спасатели помогли отогреть замерзшие трубы в больнице Жуковского

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО (ЖУКОВСКИЙ) - 9 янв. Сотрудники МЧС при помощи тепловой пушки помогли отогреть трубы отопления и канализации в центральной больнице экспертизы летно-испытательного состава (ЦБЭЛИС) в Жуковском, сообщил сотрудник больницы.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в понедельник в центральной больнице экспертизы летно-испытательного состава в подмосковном Жуковском замерзли трубы отопления и водоснабжения. По словам сотрудников медицинского учреждения, трубы замерзли еще 8 января.

«В здании ЦБЭЛИС замерзли трубы отопления и канализации. Работники больницы пытались исправить все своими силами. Было принято решение вызвать сотрудников МЧС, которые при помощи тепловой пушки отогрели обледеневшие трубы. Сейчас все ремонтные работы в системе практически закончились, энергосистема работает в прежнем режиме. В лабораторном корпусе еще нет воды, но отопление уже есть», – сказал сотрудник больницы.

Центральная больница экспертизы летно-испытательного состава была создана в 1974 году, как профильный медицинский центр для летного состава авиационной промышленности СССР и сотрудников авиапредприятий. Основным направлением больницы является: проведение стационарной и амбулаторной врачебно-летной экспертизы летного состава в целях медицинского обеспечения безопасности полетов, проведение профилактического межкомиссионного лечения летного состава в целях продления летного долголетия, оказание медицинских услуг пациентам Жуковского и Московской области.

Актуальное

Другие СМИ