пт, 20 сентября, 09:07
+8°C
В Жуковском
Следи за жизнью в городе

Мать пятерых детей из Жуковского погибла при пожаре на даче

© Фотобанк Московской области, Анатолий Захаров

РИАМО – 10 апр. 29-летняя жительница подмосковного Жуковского погибла в результате пожара в дачном доме в Раменском районе, у женщины осталось пятеро детей, сообщает «Московский комсомолец».

«Трагедия произошла в субботу в одном из садовых товариществ Раменского района. Оставив дома с 84-летней бабушкой всех своих детей, самой старшей из которых 11 лет, а младшему два года, женщина отправилась в гости к старым друзьям», - отмечается в сообщении.

Мужчина попал в больницу после пьяной ссоры со знакомым в Жуковском

У женщины был гражданский муж, который является отцом ее младшего сына, однако перед трагедией он ушел в запой и был неспособен передвигаться. Многодетную мать это не остановило и она отправилась отдыхать с двумя приятелями на даче. Отдых сопровождался употреблением спиртного.

«Когда у них закончилась водка, хозяин дома отправился на ее поиски, а тем временем в доме загорелась старая буржуйка: то ли рядом с ней оказался легковоспламеняемый предмет, то ли возникла какая-то неисправность. В пожаре погибли многодетная мать и ее друг», - говорится в публикации.

После трагедии детей погибшей временно поместили в дом милосердия. Сейчас органы опеки ищут родственников, которые могут взять к себе всех пятерых.

«Прабабушка, их единственная официальная опекунша, слишком стара и уже заявила сотрудникам полиции, что ей будет некогда заниматься детьми - нужно сажать рассаду», - отметило издание.

По информации МК, у четырех детей по документам нет отца, а папа младшего сына, страдающий алкоголизмом, вряд ли сможет заботиться о ребенке.

Женщина зарезала своего супруга в Жуковском>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость