чт, 24 мая, 01:09
+12°C
В Жуковском
Следи за жизнью в городе

Участники «Бессмертного полка» могут заказать фото ветеранов у «Почты России»

Сюжет: День Победы 2018
©  сайт администрации городского округа Королев

РИАМО - 28 апр. Жители Москвы, Подмосковья и ряда других регионов могут получить по почте фотографии своих родственников, оформленные для участия в шествии «Бессмертного полка», заявки принимаются по 3 мая, говорится в сообщении пресс-службы «Почты России».

«Почта России» и «Волонтеры Победы» проводят акцию, в ходе которой участники народного шествия смогут получить по почте фотографии своих родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне. География проекта включает Москву, Санкт-Петербург, Московскую, Липецкую, Ростовскую и Рязанскую области, республики Башкортостан и Дагестан, а также Ставропольский край», – отмечается в сообщении.

Чтобы получить фотографию по почте, жителям указанных регионов достаточно зайти на сайт волонтерыпобеды.рф и перейти к заполнению анкеты. В форме нужно указать ФИО заявителя, название субъекта и контактные данные, а также загрузить фотографию участника войны и указать его полное имя. Почта России осуществит печать и доставку заявителям снимков формата А4, обрамленных георгиевской лентой. Заявки принимаются до 3 мая включительно.

«Доставка фотографии будет осуществлена до местного почтового отделения, адресат получит в почтовый ящик уведомление», – заключается в сообщении.

В 2017 году шествие «Бессмертного полка» объединило в своих рядах более 7 миллионов человек по всей России.

Актуальное

Другие СМИ