ср, 13 декабря, 14:01
+4°C
В Жуковском
Следи за жизнью в городе

ЦАГИ заключит договор с Ведомственной охраной объектов промышленности РФ

©  сайт министерства строительного комплекса Московской области

РИАМО - 1 дек. Центральный аэрогидродинамический институт в подмосковном Жуковском планирует заключить контракт по охране объектов с ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности России», сообщается на сайте госзакупок.

Прочностные испытания кессона крыла самолета МС‑21 в ЦАГИ прошли успешно

ЦАГИ имени профессора Жуковского разместил в единой информационной системе в сфере закупок закупку у единственного поставщика на услуги по охране 29 ноября.

«Заказчик поручает, а исполнитель на возмездной основе обязуется оказать услуги по охране территории и объектов ФГУП «ЦАГИ» (далее - охраняемые объекты), перечисленных в прилагаемом к договору перечне охраняемых объектов и отображенных на плане-схеме охраняемых объектов», — говорится в тексте проекта договора об оказании услуг по охране объектов.

В качестве исполнителя в документе указывается Ведомственная охрана объектов промышленности России.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный аэрогидродинамический институт имени профессора Н.Е. Жуковского» — крупнейший в мире центр авиационной науки. В ЦАГИ разрабатываются концепции перспективных летательных аппаратов, новые аэродинамические компоновки самолетов и вертолетов, конструктивно-силовые схемы, критерии оценки устойчивости и управляемости летательных аппаратов и проводятся другие исследования.

Актуальное

Другие СМИ