пн, 15 октября, 14:27
+20°C
В Жуковском
Следи за жизнью в городе

Три оператора каршеринга начнут работу в аэропорту «Жуковский»

©  сайт BelkaCar

РИАМО - 24 ноя. Зона завершения аренды трех операторов столичного сервиса каршеринга распространится на подмосковный аэропорт «Жуковский», говорится в сообщении пресс-службы управляющей компании воздушной гавани «Рампорт Аэро».

«Я думаю, что новый сервис будет пользоваться популярностью у пассажиров, ведь это – один из наиболее удобных и доступных способов добраться до аэропорта или вернуться в столицу. Компактность и удобное расположение площадки и востребованность таких услуг – у нас есть все необходимое для того, чтобы и пассажиры, и аэропорт, и компании-операторы остались довольны сотрудничеством», – сказал гендиректор АО «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила.

Договоры с операторами Anytime и Lifcar уже прошли процедуру согласования. Lifcar приступает к работе с 24 ноября, а Anytime – в начале декабря. Ожидается, что в ближайшее время к ним сможет присоединиться BelkaCar.

Зона завершения аренды для всех операторов находится в непосредственной близости от входа в пассажирский терминал.

Каршеринг - это система поминутной аренды автомобилей. Она начала работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее двух лет.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ